天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>十九届五中全会

洪世聪作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告
深学细悟吃透内涵 改革创新推动发展

发布日期:2020-11-27     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 11月26日,区委副书记洪世聪为区总工会、团区委、区妇联等单位领导班子成员及街镇干部代表作党的十九届五中全会精神专题宣讲。

    洪世聪紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,详细介绍了全会的召开背景和《建议》的起草历程,重点围绕我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”期间我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量团结奋斗四个方面的内容进行了解读,并结合区总工会、团区委、区妇联和街镇工作实际,就学习贯彻全会精神提出要求。洪世聪强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本地学,全面系统地学,当好学习领会、宣传宣讲和贯彻落实的表率。要坚持以人民为中心的思想,加强和创新社会治理,提高群众工作的能力,从人民关心的事做起,及时解决群众的难题,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要坚持理论与实践相结合,深入开展“鼓足闯劲谋改革,提升胆气勇创新”大讨论活动,自觉用全会精神指导推动“十三五”收官任务、2021年乃至“十四五”时期各项工作,以更加奋发有为的精神状态,坚决贯彻新发展理念,聚力打造新发展格局,坚定不移走高质量发展道路,为加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城作出新的更大贡献。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2020/11/27 8:31:01&check_reasons=