天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>十九届五中全会

天津市党的十九届五中全会精神宣讲工作动员会召开
汇聚天津高质量发展的强大正能量

发布日期:2020-11-13     来源:天津日报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 11月12日,我市召开党的十九届五中全会精神宣讲工作动员会,深入学习领会全会精神,落实中央要求和市委部署,表彰先进、交流经验,对我市宣讲工作进行动员部署。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。

    陈浙闽表示,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前全市上下的一项重要政治任务。要提高政治站位,深刻认识和把握做好党的十九届五中全会精神宣讲工作的重要意义。要把握导向基调,讲清伟大成就、远景目标、发展形势、任务举措、政治保证,通过全面系统、准确权威的宣讲解读,引导全市干部群众深化对全会精神的理解,深刻把握国家和天津发展的“时”与“势”,推动全会精神在天津落地落实,汇聚天津高质量发展的强大正能量,更有方向、更有信心、更有力量地迈向建设社会主义现代化大都市新征程。要注重方式方法,充分备课,形式多样,联系实际,书记带头,以高昂的精神状态和饱满的工作热情,全身心投入宣讲工作,不断提升宣讲效果。

    会上,还通报了中宣部关于我市2020年基层理论宣讲先进典型的表彰决定,宣读了天津市2020年基层理论宣讲先进典型表彰决定。滨海新区、武清区、津南区、市公安局老公安宣讲团、市劳模宣讲团代表作了交流发言。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/11/13 9:04:33&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False