天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>互动>热点问题

泰达医院复诊首日秩序井然

发布日期:2020-12-08     来源:滨海发布
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 12月7日8:30,泰达医院正式恢复看诊。据泰达医院医务部主任王一旻介绍,全院除急诊外,各科门诊、住院、发热门诊、体检中心、核酸检测中心、各类检测化验、手术等全部正常接诊。在门诊大厅入口处,患者有序排队,工作人员提示患者提前扫码填报个人信息。为避免聚集,每次三人一组进入门诊大厅,红外体温热像仪时刻保持监控。值班护士仔细查看患者信息,并进行详细的流行病史调查,一切正常后患者方可入院。

    据了解,12月4日,泰达医院全体医护人员在多次核酸检测结果为阴性的情况下全员返岗。该院在12月4日至6日对全部区域进行全面彻底的消毒、清洁,为恢复看诊做好充足准备。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=huangxiaotong&Check_CheckDate=2020/12/8 10:11:52&Check_Reasons=