天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>互动>关切回应

3月3日起,塘沽妇产医院门诊实行全预约制
附详细预约方法

发布日期:2020-02-29     来源:滨海新区妇联
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 以下几点注意事项需要市民知悉

    1.为避免聚集性交叉感染,无急症情况的外地返津人员或从疫区回滨海新区人员,请严格执行居家隔离制度,待隔离期满且无异常再来院就医。

    2.为避免医院内人群聚集,除急症、临产、手术患者、行动不便患者,其他所有患者自行入院就医,谢绝家属陪同进入医院,请您配合。

    3.微信公众号可预约第2日至7日内号源。门诊预约放号时间0点,截止时间24点。

    4.门诊全部号源均实行分时段预约就诊,取消现场挂号,只接诊预约患者,未预约患者请勿来院。

    5.妇科、产科、儿科急诊24小时开诊,疫情期间普通门诊患者请勿占用宝贵急诊资源。急诊患者请于人工窗口挂号。

    6.医院实行实名制就医,请患者必须携带身份证及医保卡(无证件儿童携带户口本)等有效身份证件就诊,必须全程配戴口罩,做好个人防护。

    7.如有疑问可于门诊工作时间拨打导诊电话咨询:66300539(杭州道院区)、66301739(儿科部)、66300136(外科)。夜间请拨打电话:66300138(总值班)。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=附详细预约方法&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/2/29 11:28:28&check_reasons=