天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

传统国画展 致敬解放军

发布日期:2020-07-31     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 7月30日,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,第七届“皓翔杯”国画展于滨海新区博物馆举办,为新区市民提供了一场传统国画的文化盛宴。

    据了解,本次画展由滨海新区博物馆、滨海新区皓翔画院联合主办,邀请滨海新区50余名画家和国画爱好者参与,展出国画作品100余幅。这些作品饱含着作者对伟大祖国、伟大人民的无限深情,饱含着对时代、对家乡、对艺术的深厚感情,饱含着对人民解放军的无限崇敬之情。

    在现场,观众观展十分投入。“感觉画得都很好,白求恩穿着八路军军服的那幅画非常与众不同。”今年读大三的徐同学平时十分爱好传统绘画,参观画展后感触很多。为配合疫情防控工作,本次画展精简活动流程,不举行开幕式、不邀请嘉宾、不组织集体观展活动。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/7/31 8:43:33&Check_Reasons=