天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

滨海新区组织举办2020年“戏曲进乡村”活动

发布日期:2020-07-11     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • “今天的评剧听得可真过瘾,味儿正,扮相也好!”近日,中塘镇中塘村的薛大爷早早陪着老伴儿来到滨海新区文化馆大港馆区小剧场观看评剧演出。据悉,滨海新区2020年“戏曲进乡村”专场演出于近日启动,分别在大港地区和汉沽地区举行。天津评剧院的演员们陆续为中塘镇中塘村、海滨街远景一村、茶淀街桥沽村、杨家泊镇杨家泊村、汉沽街新立村和茶淀街西孟村等乡村群众献上评剧传统折子戏《李三娘·井台会》《茶瓶计·闻喜、窥婿》《吕布与貂蝉·小宴》和评剧传统唱段等总计6场演出,让广大村民零距离享受戏曲艺术视听盛宴,感受中华优秀传统文化的魅力。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/7/11 8:22:03&Check_Reasons=