天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

“我们的节日•春节”滨海秀——周末大舞台第72场综艺专场演出举行

发布日期:2020-01-21     来源:文化随行
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 1月18日晚上,滨海新区文化馆“我们的中国梦——文化进万家”滨海秀——周末大舞台第72场综艺专场演出在塘沽馆区举行,全力创建全国文明城区、国家公共文化服务体系示范区。沽口老来乐艺术团优美而充满活力的舞姿舞出了新年的气息和对美好生活的向往。

    三九时节,却挡不住活动现场的热情,文艺演出汇聚了不同风格的节目。开场曲《吉庆锣鼓》开启了演出大幕。随后表演唱《欢天喜地过大年》赢得一阵阵叫好声;合唱队带来了悦耳动听的《打开春天》;二胡独奏《战马奔腾》、舞蹈《邻里相助》、京剧对唱《中国脊梁》、器乐合奏《五梆子》等十多个节目让观众目不暇接,叫好声连连不断。

    两个多小时的演出虽然结束了,但现场的观众依然意犹未尽,掌声久久不息,这样贴近居民生活的演出,让节日充满文化的气息,让和谐和欢乐深入民心。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=etliuwei&Check_CheckDate=2020/1/21 10:32:14&Check_Reasons=