天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>服务>便民提醒>活动演出

滨海新区图书馆招聘派遣制员工

发布日期:2017-07-01     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 摘要:

    ■招聘人数:7类辅助岗共40名

    ■报名时间:7月4日(上午9:00—11:30,下午13:30—16:30)

    ■报名地点:天津滨海概念人力资源有限公司(滨海新区杭州道1400号)

    ■咨询电话:65513922

    昨日,记者从滨海新区文广电局获悉,滨海新区图书馆拟面向社会招聘派遣制辅助岗7类共40名工作人员。6月30日至7月4日在天津滨海人才网(www.bhrc.com.cn)发布招聘简章,符合岗位要求的全日制普通高等院校应届毕业生和社会人员均可报名。

    据了解,报考人员应当具备以下条件:具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好品行;社会人员需具有天津市常住户口,应届毕业生无户籍限制;年龄30周岁以下(1987年7月4日以后出生);具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位;具有符合职位要求的工作能力;(下转第四版)(上接第一版)身心健康,具有适应岗位要求的身体和心理条件;滨海新区区委宣传部(文广电局)机关及滨海新区图书馆在编工作人员亲属(包括夫妻、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系)不得报名。

    本次招聘报名时间:2017年7月 4日(上午9:00—11:30,下午13:30—16:30);报名地点:天津滨海概念人力资源有限公司(滨海新区杭州道1400号);咨询电话:65513922。

    扫一扫在手机打开当前页