天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>公开>信息公开目录>民政扶贫

滨海新区残联有序开展康复机构复工复课核验工作
精细核查 全力推动

发布日期:2020-06-18    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 索引号:83-6382-2020-00013
    时  效:
    主题分类:民政扶贫
    附加码:/2020-00001
    发布机构: 区残联
    发文日期:2020-06-18
    名  称:精细核查 全力推动
    文  号:
    主题词:

       6月9日天津市残联下发《关于做好残疾儿童定点康复机构常态化疫情防控和有序开展服务的通知》,区残联立即成立了复课核验工作小组,安排专人负责我区残疾儿童康复定点机构线下复工复课核验工作。

       6月9日下午,为不耽误孤独症儿童的最佳康复时间,区残联联合杭州道街办事处复工办对祥羽孤独症康复中心进行实地核验检查指导,从隔离室、储备室设置,儿童洗手液标准等方面提出相关整改完善建议。

    6月12日,区残联联合杭州道街办事处、卫健委、辖区派出所、综合办、卫生服务站、安全生产监督管理等部门组成核查小组对祥羽孤独症康复中心进行正式复课核验,各部门对照31条复工复课核验标准从疫情防控物资储备、疫情防控管理制度、教室清洁消杀、消防安全情况等方面进行了认真核验。核查小组通过查看资料,实地检查设备物资等,一致同意祥羽孤独症康复中心通过复课核验检查,可以于6月15日正式复课。

    复工复课核验为契机,区残联将加强对我区残疾儿童康复服务定点机构的复工复课服务指导,同时与各机构所在街道建立联防联控机制,确保我区各机构有序恢复线下康复服务工作。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&suoyinhao=83-6382-2020-00013&fujiama=/2020-00001&wenhao=&zhutici=&adddeptname=区残联&thirdtitle=&indextitle=Title&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=cladmin&Check_CheckDate=2020/6/18 8:48:49&Check_Reasons=