天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

丹娜生物入选国家级专精特新“小巨人”企业

发布日期:2020-11-26     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,工业和信息化部网站发布公告,公布了第二批专精特新“小巨人”企业名单,位于滨海新区中新天津生态城的丹娜(天津)生物科技股份有限公司(以下简称“丹娜生物”)成功入选。

    “被认定为国家专精特新‘小巨人’企业,充分体现了丹娜生物创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的创新发展优势。”丹娜生物相关负责人表示,将以此为新的起点,坚持走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,专注于侵袭性真菌及其它病原微生物感染体外诊断技术领域,不断增强自主创新能力和核心竞争力,持续高质量创新发展。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/11/26 9:13:10&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False