天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

滨海高新区与TCL科技集团股份有限公司签署战略合作协议
TCL将在新区设立北方业务总部

发布日期:2020-11-12     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 11月11日,TCL科技集团股份有限公司与滨海高新区签署战略合作协议,持续深化在新区的投资布局,将在新区设立北方业务总部,并将旗下最具发展潜力和较快成长性的翰林汇IT产品分销平台项目落户新区。

    TCL集团一直将滨海新区作为战略发展的重心之一。此次签约落户的北方业务总部将以在津已有和新增项目为产业发展依托,统筹北方业务拓展并推动在东北亚、北亚以及欧洲的战略布局,2年内预计新增投资额20亿元,在新区落地包括半导体材料、新能源环保、核心基础电子部件、工业互联网及智能制造等在内的重点创新业务,建设完整的研发制造体系,共同推动区域经济与产业升级,为新区高质量发展提供新动能。TCL旗下翰林汇信息产业股份有限公司的IT产品分销业务落户高新区后,将实现京津两地乃至国内北方区域的市场布局,三年内预计合计新增销售收入80亿元。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/11/12 8:49:44&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False