天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

天津港作业出口风电扇叶量创新高
服务“双循环”新发展格局 今年已累计完成2231片

发布日期:2020-10-15     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 10月13日,由我国制造出口美国的51片风电扇叶在天津港汇盛码头公司34段顺利装上“帕德瑞夫斯基”轮。这些风电设备将流向“一带一路”沿线国家及北美等地区。截至目前,天津港今年已累计完成2231片风电扇叶出口作业,创历史同期新高。

    在承接风电设备出口作业中,天津港汇盛码头公司积累了丰富的作业经验,形成了风电设备独特的作业流程和工艺。该公司已累计完成26批次54万方10种型号1004片风电扇叶出口任务。

    今年以来,天津港集团着力抓好疫情防控和助力企业复工达产。针对“一带一路”沿线国家及北美地区风电设备需求增势,天津港集团主动跟踪并对接国内上游产业链,精心布局“一带一路”沿线国家及北美地区货源市场营销,科学制定工艺流程,合理安排生产资源,用科技手段提升扇叶作业质量,用专业技能提升服务客户水平,助力构建“双循环”新发展格局。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/10/15 8:54:21&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False