天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>聚焦

全力打造智慧物流生态体系
八骏图物联牵手天津港保税区

发布日期:2020-06-06     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 6月5日从天津港保税区创新创业中心获悉,北京樟木实业发展有限公司旗下全资子公司八骏图物联科技(天津)有限公司(以下简称“八骏图物联”)已成功落户保税区。未来,八骏图物联将全力整合线下运力,聚焦大宗生产物资物流运输,打造智慧物流生态体系。

    据了解,八骏图物联自2019年成立以来,始终秉持“搭建物联金融生态圈”的网络货运理念,积极探索和打造物流行业“互联网+物流”生态系统平台,并率先支持集团化管理,满足企业分公司整体管控需要,为货主或承运人提供金融结算服务。同时,八骏图物联可为用户提供短信、站内消息、App角标等多种形式的消息推送,保证消息传送高效准确。此外,八骏图物联还可实时生成符合国家监管、业内规范的电子合同,在提高合作效率的同时,保障合作的安全性和可靠性。此次八骏图物联的成功落户,不仅会有效促进区域内新经济平台聚集发展,也会在吸引更多企业来此发展方面起到良好示范效应。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津港保税区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/6 9:01:53&check_reasons=&translatecontenttype=Cut&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False