天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

元旦小长假 防疫不放松

发布日期:2021-01-02     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 1月1日是2021年新年元旦。新区各大商超、景区景点,各公共场所疫情防控工作仍不放松,市民有序购物、出行。此外,新区还举办了丰富多彩的活动,让滨海人过一个有意义的元旦小长假。

    在滨海科技馆,元旦“科普惠展”活动在一层临展区亮相。记者在活动现场看到,天津科普游子展台展出了诸多标本,吸引了不少市民驻足。

    在国家海洋博物馆,《海洋灾害》专题展览正式与观众见面。展览包括动态星球、风起浪涌、山崩海啸、冰冻危机、海岸防护等主题内容。

    线下活动精彩纷呈,线上同样热闹。2021年滨海新区迎新年职工文艺汇演1月2日在津滨海客户端线上首播,为广大市民带来元旦文化“盛宴”。整台演出以“建功新滨海,阔步新征程”为主题,大力抒发全区广大职工群众上下一心、众志成城的壮志豪情。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2021/1/2 9:05:47&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False