天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

滨海文化中心对外开放三年 迎来1500万名游客
“文化大餐”为市民幸福生活“提鲜”

发布日期:2020-10-03     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 双节同喜迎国庆,中秋团圆合家欢。10月1日晚,在滨海文化中心的音乐喷泉广场上,“礼赞祖国,感恩同行”2020年国庆文艺晚会与市民见面。当天滨海文化中心也迎来对外开放三周年“生日”。

    晚会在歌曲合唱《We are family》中正式开演,来自滨海文化中心的工作人员发挥歌唱特长,配合乐队伴奏,为市民送上了一首又一首好歌。整场晚会分为“活力文投”“美丽滨海”“礼赞祖国”三个篇章,通过文艺表演、电音灯光秀和喷泉表演等多种形式,与市民共度一个丰富多彩的节日。

    “除了这场晚会,滨海演艺中心国庆假期期间为市民准备了开心麻花的剧目、传唱音乐会以及天津歌舞剧院的交响演出。”天津市滨海演艺有限公司董事长说。据统计,滨海演艺中心自开放以来共计上演了近350场优秀剧目。后续将引入更多优秀剧目,包含歌剧、音乐剧、音乐会、话剧等舞台表现形式,为新区人民送上更多文化大餐、演出盛宴。

    三年来,滨海文化中心肩负打造区域文化地标、满足群众文化需求的责任,组织了大量文化活动,得到广大市民和游客的充分肯定和认可。“三年间,1500万名游客走进滨海文化中心,来体验文化活动,来欣赏文化展览。今年国庆假期期间,我们特意为大家组织了25场各具特色的文化活动,涵盖亲子、科普、艺术鉴赏、剧目表演和文艺汇演等,市民朋友和游客会享受到一场丰富的文化盛宴。”滨海文投公司相关负责人说。

    未来,滨海文化中心将继续聚焦游客和市民需求,做优做强文化内容,提供品质高、互动性强、独具特色的文化活动,让每一位走进场馆的市民和游客都能获得满足感和幸福感。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/10/3 9:11:58&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False