天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

“一分钱乘公交”又开始啦
优惠时间为9月1日至10月31日

发布日期:2020-09-04     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,天津滨海新区公共交通集团有限公司联合中国工商银行天津市分行在滨海-中关村科技园举行新闻发布会,共同推出“工行‘融e行’一分钱乘滨海新区公交”活动。

    据工行天津市分行网络金融部工作人员郭玉龙介绍,本次优惠便民活动时间为9月1日至10月31日。其间,市民下载注册工行“融e行”手机银行并成功签约后,即可享受1分钱乘坐滨海公交的优惠。

    活动期内,单笔乘车最多可享1.99元优惠,即扫码支付2元以下票价(含2元)仅需支付1分钱,支付2元以上票价立减1.99元。市民可在滨海新区公交集团所属的120余条公交线路上扫码使用,范围涵盖滨海新区和天津中心城区部分地区。“其中既有518路、102路这样的城区线路,也有927路、548路这样的村村通线路,还有503路、528路这样的双城间线路。每月共有约5万个优惠名额,每人每天限享两次优惠。”滨海新区公交集团企业发展部的孙伟说。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=优惠时间为9月1日至10月31日&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/9/4 9:10:48&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False