天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>生活

2020年滨海新区社会主义核心价值观美术作品展开展
传承中华优秀传统美德

发布日期:2020-08-16     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 8月15日,滨海新区文学艺术界联合会和滨海新区美术馆联合举办了“2020年滨海新区社会主义核心价值观美术作品展”,以美术作品为载体弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统美德,提升市民文明素质和城市文明程度。

    此次主题创作展览中的作品形式多样,有版画、油画、水彩等不用风格。创作人员将社会生活题材与24字社会主义核心价值观有机结合,精心创作出了一幅幅“我心中的社会主义核心价值观”美术作品。这些作品集中体现了绘画艺术将中华优秀传统文化与社会主义核心价值观相结合、笔墨精神与时代精神相结合、思想性与创新性相结合的统一。作品在带给人们美的熏陶和艺术享受的同时,也透射出创作者对核心价值观的深刻理解和他们独具个性的艺术创造力。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/8/16 8:41:03&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False