天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>街镇

小王庄镇新希望生猪养殖项目动工
有力保障地区就业村民增收

发布日期:2020-07-01     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,在滨海新区小王庄镇南和顺村1600余亩土地上,随着一阵阵机器的轰鸣声,新希望生猪养殖项目拉开破土动工序幕。据悉,项目建成投产半年后,将为天津地区增加成品肉供给10%以上,可以有效缓解本市猪肉供应量不足的现状。

    据现场负责人介绍,新希望作为国内生猪养殖龙头企业,该项目从签署投资协议到动工建设仅用30天时间,进一步彰显了小王庄镇服务企业的决心和热情。

    据了解,小王庄镇将瞄准强链延链,与新希望集团洽谈深度合作,依托其龙头带动作用,加快一二三产协同发展。项目建成后,预计增加就业500余人,将有力保障本地区就业和村民增收。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=街镇,小王庄镇&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/7/1 8:58:19&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False