天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>街镇

新河街深入开展“双万双服促发展”活动
带着企业跑项目 助力企业扩市场

发布日期:2019-10-29     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 天津市庆安环境检测有限公司是一家专业第三方环境检测公司,今年以来,在“双万双服促发展”活动中,新河街组织企业服务人员多次到该企业走访调研,实地了解企业存在的问题和发展需求,助力企业扩大市场,帮助企业实现更大发展。

    多次走访 详细了解企业需求

    作为专业第三方环境检测公司,天津市庆安环境检测有限公司检测范围涵盖水和废水、环境空气和废气、土壤、固体废物、噪声等类别,为社会各界提供环境影响评价、环保竣工验收、企业排污申报、污染源调查跟踪等各类环境检测服务。企业技术先进,发展势头也不错,可企业苦于没有渠道,市场开发和拓展不是特别理想。

    在多次对该企业进行走访调研、详细了解到企业的困难和实际需求后,新河街结合企业的发展现状和产品特点,帮助企业寻求合作伙伴和市场。他们并没有把视野局限在新区范围内,而是从全市的范围帮助企业找市场,最终在东丽区找到了“合作伙伴”。

    做好服务员 带着企业跑市场

    有了目标,新河街并没有满足于只是将信息提供给企业,而是带着企业“跑市场”,实实在在地帮助企业。近日,新河街相关负责人带着该公司负责人来到东丽区帮助公司拓展新业务。

    就庆安环境检测有限公司的“环保管家”等项目合作推广事宜,新河街相关负责人、庆安公司负责人与东丽区科技局、水务局、环保局等相关部门以及企业负责人面对面交流对接。“企业负责人介绍目前经营状况、业务范围及各类项目,着重展示‘环保管家’项目,使东丽区有关部门对企业业务有所了解,对方也向我们介绍了优商惠商政策,并就企业经营合作具体需求给出建议,同时希望企业能提供多种合作项目,如环境检测、污染治理、培训宣讲等。”新河街相关负责人表示,新河街将持续做好交流对接工作,积极促成双方合作。随后,新河街一行到天津光华绿色生态设计研究院有限公司进行交流沟通,了解彼此企业经营状况,进行资源信息、项目内容交流互通。

    “双方都表达了强烈的合作意愿,愿意开展长期项目合作。”新河街工作人员介绍说,新河街将持续关注企业生产经营、对外合作进展,及时解决企业问题,协助企业对接业务项目,尽全力做好服务。

    扫一扫在手机打开当前页