天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

区公安局举办“书画进警营 翰墨润警心”暨首个“中国人民警察节”笔会活动
促进警民互动 搭建文化连心桥

发布日期:2021-01-09     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 1月6日,滨海新区公安局举办“书画进警营 翰墨润警心”暨首个“中国人民警察节”笔会活动,以书画展览和笔会的形式庆祝“中国人民警察节”。区委常委、区委宣传部部长马波出席并致辞。副区长、区公安局局长张健,区文联等单位负责同志出席活动。

    马波向广大公安干警长期以来在维护新区社会稳定、促进经济发展、服务人民群众等方面作出的突出贡献致以诚挚的感谢。他指出,近年来,滨海新区区委坚持以改革创新为动力,加快发展文化事业,深化文化体制改革,全面提升主流文化的引领力、服务力、竞争力和创新力,全面打造与新区丰富文化资源相匹配、与美丽“滨城”建设目标相衔接的文化强区。区公安局积极响应区委各项决策部署,以提升公安文化软实力为抓手,推动公安业务工作和警营文化建设同步同频发展,在积极参与新区各项文化活动的同时,成功举办了多场有影响力的文化活动,既增进了社会各界与公安队伍的沟通与融合,又促进了警民互动,增进了警民鱼水关系。希望今后继续搭建好文化连心桥,共同组织开展更多、更好、更有温度的文化活动,充分调动社会各界参与其中的积极性,共同建设全员参与、百花齐放、开放创新的新区文化摇篮。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区公安局&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2021/1/9 8:55:52&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False