天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

区公安局组织举办书画文学作品创作展活动
书画进警营 翰墨润警心

发布日期:2021-01-07     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 为迎接1月10日首个“中国人民警察节”,丰富和活跃警营文化生活,以艺术的形式展现人民警察的忠诚本色和为民情怀,1月6日,滨海新区公安局组织举办了“书画进警营 翰墨润警心”书画文学作品创作展活动。

    活动中,区文联书画家、滨海新区公安局书画爱好者在滨海新区公安局书香警营开展笔会。一幅幅主题鲜明、形式各异的书画作品,集中反映了滨海公安文化建设的丰硕成果,充分表达了滨海新区公安局广大民警对党、对祖国、对人民、对公安事业的忠诚与热爱,展现了滨海公安队伍朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。“今天有多位艺术家为我们现场挥毫泼墨,创作了大量精美的艺术作品,我们公安民警也参与其中。这次活动丰富了我们的文化生活,为我们加油鼓劲。”新区公安局滨海站派出所相关负责人说。

    “借这个机会祝人民警察节日快乐,这样的活动很有意义,有一种警民是一家的感觉,我们书画艺术家也特别愿意用我们手中的作品来为人民警察献上我们的一份祝福。”天津市书法家协会相关负责人说,这样的互动让他们更了解了人民警察的工作,可以为家园的守护者们贡献一份力量感到非常开心。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区公安局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2021/1/7 9:03:12&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False