天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

区城管委邀请专家进行创文现场督导
扮靓“面子” 做实“里子”

发布日期:2020-07-04     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,区城管委主动邀请区创文办实地检查组专家组成现场督导组,针对创文实地检查反馈问题点位整改情况进行现场督导验收,全力推进问题整改。

    现场督导组一行先后深入新港公园、解放路金街周边背街里巷、建材路、中心北路市场、河滨公园、大(小)梁子村等点位进行实地查看,并现场理清责任,督导解决存在的问题。在新港公园,现场督导组就公园出入口市民踩踏导致绿化破损地面裸露、公园门口共享单车停车位划线等问题现场给出整改意见并对标指导。此外,针对河南路两侧绿化带垃圾清扫的责任归属问题,督促区城管委理清职责,与相关单位、街镇存在交叉的问题,进一步明确管辖保障范围,确保问题整改到位。

    现场督导验收过程中,区创文办实地检查组组长结合具体问题指导如何精准对标,督促相关责任人严格按照全国文明城区创建要求,落实相关点位问题整改,并且做到精雕细琢,加大公园、绿地等保洁力度,扮靓“面子”、做实“里子”,从细微之处提升城市品质。区城管委相关负责人表示,区城管委各单位将进一步查漏补缺、举一反三、细化标准、严密组织,不断提高创文工作水平。7月3日,从区城管委获悉,现场督导发现问题正在督促有关部门全力整改。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区城市管理委&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/7/4 8:52:53&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False