天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

诚信交通 从我做起
区交通运输局组织开展诚信行业创建主题活动

发布日期:2020-06-30     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 弘扬诚信文化,创建诚信交通。日前,滨海新区交通运输局与天津泰达交通枢纽有限公司在高铁滨海西站组织开展了诚信行业创建主题活动。代表新区交通运输行业做出承诺,“做诚信人,办诚信事”,并在“诚信服务承诺书”上签下自己的名字,同时对进出站乘客做好诚信意识宣传。站内工作人员表示,他们将严格遵守文明行为、文明服务有关规定,服从监督、服从管理,维护新区交通运输窗口形象。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区交通运输局&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/30 8:44:10&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False