天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

区公安局宣讲民法典 为群众答疑解惑

发布日期:2020-06-29     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,滨海新区公安局天津港分局深入辖区,积极开展“学讲民法典”主题宣讲活动。其间,民警深入辖区码头企业、物流园区,通过发放传单、LED电子屏滚动播放标语、现场讲解、以案说法等形式,对颁布民法典的重大意义、内容和亮点等进行宣讲,并通过现场互动方式就法律热点问题为职工群众答疑解惑。

    在此期间,黄海路派出所深入泰丰社区、时尚社区,选取居民小区的健身广场作为现场,组织物业、居委会发动群众前来参与民法典现场宣传活动。民警向群众发放宣传资料,并现场解答了群众的提问。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区公安局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/29 9:09:16&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False