天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

2020年滨海新区支援黄南州文化干部技能培训班开班
滨海新区与黄南州深度交流文旅工作

发布日期:2020-06-20     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,滨海新区文化和旅游局、青海省黄南州文化和旅游局在黄南州联合举办了2020年滨海新区支援黄南州文化干部技能培训班。青海省黄南州文化业务骨干40人参加培训。

    新区文化志愿者、特邀培训教师、区委党校高级讲师、援青干部邵娜就如何提升日常礼仪修养,提高工作效能进行了专题讲座。培训采取理论讲解、案例分析、场景摸拟、现场互动等灵活多样的教学方式,结合文化工作特点,从公务礼仪规范、服务礼仪概述、个人礼仪常识等多点切入,围绕政务形象、接待礼仪、服务礼仪等方面内容作了详细讲解,并就文化业务骨干日常工作和生活中遇到的实际问题进行了互动交流。

    “培训特别实用,授课内容丰富、深入浅出,针对性和操作性很强,有助于文化干部提升个人综合素养,树立良好的工作形象,对今后公共文化服务工作效能的提升有极大帮助。”学员表示,此次培训增进了滨海新区与青海省黄南州两地文旅工作的深度交流,有助于加强精准帮扶工作。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=委办局,区文化和旅游局&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/20 8:54:48&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False