天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

精准帮扶防护用品生产企业
开辟应急绿色通道

发布日期:2020-02-26     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 区市场监管局积极发挥审批职能,多举措帮扶防护用品生产企业开工复产,服务不下线、效率不减速,确保疫情防控和审批服务“两不误”。

    面对企业诉求,区市场监管局为防护用品生产企业开辟应急绿色通道,帮扶天津赛远科技有限公司取得《医疗器械生产许可证》,最快速度开工生产医用防护服和医用口罩。其间,区市场监管局联合市药监局相关部门共同进驻赛远科技,现场指导企业按照生产、注册标准做好前期准备工作。对企业产品检测中遇到的问题,积极联系对接市器械审评中心专家,根据相关标准帮助企业改进生产工艺流程。针对企业复工人员紧张、准备相关文件存在困难的情况,帮助企业填写表格、准备申请材料、修改程序文件并完成网上申报。在企业医用防护服产品检验合格后,第一时间将《医疗器械生产许可证》送至企业,做到生产许可证与产品检验报告、产品注册证衔接“零时差”同步发放,全力保障企业顺利投产。目前,该企业生产的医用防护服已送达天津多家医院投入使用。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区市场监管局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/2/26 10:05:56&check_reasons=