天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

滨海新区城市管理委打好疫情防控阻击战
对471个点位实行网格化督导

发布日期:2020-02-23     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从区城市管理委了解到,自疫情防控工作开展以来,区城市管理委所属67个支部800余名党员全面动员,以“战时”状态当好疫情防控阻击“战斗员”。

    区城市管理委党委印发了《疫情防控工作倡议书》,全委各级党组织和党员广泛关注并积极响应。按照日产日清的要求抓好城区道路及垃圾的常态清扫清运;对中转站、公厕、废弃口罩收集桶及相关作业人员实施常态消毒;强化对城市道路、路灯等市政设施的常态管护,保障城市良好的生活环境。按照创文包保工作模式,对471个点位实行网格化督导,确保了疫情防控工作“横向到边、纵向到底”。

    区城市管理委选派机关事业单位党员及职工120人下社区参与疫情防控,积极主动服务,与社区工作人员一并编组、一并巡逻、一并值守,积极做好人员排查、测量体温、车辆登记、宣传引导等各项防控工作,对居家隔离人员做好管理服务,成为社区居民的“守门员”“宣传员”“服务员”。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区城市管理委&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=dingmo&check_checkdate=2020/2/23 9:20:52&check_reasons=