天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>委办局

梁春早到区教体局调研疫情防控工作
有效落实“停课不停学”

发布日期:2020-02-20     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,滨海新区副区长梁春早到区教体局调研疫情防控工作。

    调研中,梁春早与区教体局相关负责人座谈交流,详细了解“停课不停学”教学组织、学生在线学习、疫情防控知识宣传及防控措施落实等情况,并与基层学校校长、教师视频连线,对广大教育工作者展现出的无私奉献、忘我工作的精神致以崇高的敬意。

    梁春早指出,当前,疫情防控阻击战正处于关键时期,要继续保持高度戒备和战时状态,扎实做好系统防控工作,坚决守好教育阵地,打赢疫情防控阻击战和教学质量保卫战。同时,“停课不停学”工作是教体系统防控工作的重点,要坚持做到“五个同步加强”。教体系统派到社区协助疫情防控工作的机关干部,要充分发挥专业特长,融入基层、团结基层,增强基层的战斗力。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=委办局,区教体局&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/2/20 10:24:24&check_reasons=