天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

高新区科技展示中心主体结构工程完工

发布日期:2020-10-05     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 日前,高新区科技展示中心项目于海洋科技园正式封顶,标志着其主体结构工程已基本完工。该项目作为高新区产业布局的重要项目,于2019年年底正式开工,计划于2021年7月底建成并投入使用,规划用地面积3.5万平方米,总建筑面积7.67万平方米。

    作为滨海新区重要的科普示范基地和自主创新成果展示平台,高新区科技展示中心项目的建成将为天津市信创及科技领军企业提供科技展示、人才交流、产品交易和技术转让的平台,特别是在全面服务信创产业链条方面,将成为信创产业展示、研发及产业化发展的关键性载体,为“中国信创谷”建设和区域产城融合发展提供全方位的支持。

    “项目建成后将以服务企业为主,让周边的信创产业上下游企业以及其他科技型企业可以在这里实现交流,甚至是产品交易和技术转让,从而起到为产业创新赋能的作用。”海洋开发公司主要负责人告诉记者,未来,将力争把科技展示中心项目打造成为具有高新区特色的优质项目、精品项目、地标项目和安全项目,使其成为高新区在推进高质量发展、自创区升级、新动能引育和信创谷建设过程中的重要功能模块与宣传展示窗口。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,天津滨海高新技术产业开发区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/5 8:34:29&check_reasons=