天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

滨海高新区信创安全基地揭牌

发布日期:2020-10-01     来源:天津日报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 滨海高新区信创安全基地日前揭牌。该基地依托国家级信息技术应用创新产业基地“中国信创谷”,以360安全能力赋能天津信创产业发展为切入点,围绕“可信、安全、可控、可对抗、可存活”的信创安全目标,提供全覆盖的信创产品安全服务平台。

    据介绍,360与滨海高新区共建的信创安全基地一期建设规模约1700平方米,将率先采用360云端部署方式实现信创安全分析和应急处置,并部署世界最强的漏洞挖掘分析能力和实战攻防演练能力。此次360参与建立信创安全基地,主要将建立信创标准,为落户“中国信创谷”的企业填补其安全领域空白,节约其前期安全成本投入,提高企业在市场竞争中的活力。同时,汇聚更多的信创企业入驻信创谷,助力天津打造成为我国信创产业自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,天津滨海高新技术产业开发区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/1 8:36:48&check_reasons=