天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

精彩文化活动走入景区 助力生态城全域旅游发展

发布日期:2020-10-01     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,生态城文化旅游局及社会各界文艺团体积极开展形式多样、丰富多彩的文艺演出进景区活动,让游客进一步了解生态城,加快生态城文旅融合步伐,深度推进生态城全域旅游发展。

    活动期间,生态城群众团体及社会专业文艺演出团体分别前往天津泰达航母主题公园、亿利生态精灵乐园、方特欢乐世界、国家海洋博物馆等多个景区,向游客展示了歌舞表演、曲艺鉴赏、新民乐合奏、杂技、变脸以及非物质文化遗产技艺传承等多元化的演出内容,并与到场游客进行互动,让游客在体验景区游玩快乐的同时感受文化魅力。

    此次活动进一步提升了生态城旅游景区的文化内涵,将文化文艺演出融入到景区欢乐的氛围中,实现了文化和旅游的深度融合,助力景区复工复产,为生态城创建全国全域旅游示范区打下了坚实的群众文化基础,赋予了生态城文旅产业丰富的文化内涵,为国家全域旅游示范区创建工作按下了“加速键”。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,中新天津生态城&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/10/1 8:16:34&check_reasons=