天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

经开区消防支队党委与发改局党支部开展主题党日活动
党员突击队带头攻坚创文决战200天

发布日期:2020-06-29     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 建党99周年即将来临之际,两支“创文决战200天党员突击队”同时在天津经济技术开发区成立,经开区消防支队、发改局党组织向全体党员干部发出创文倡议书,要求大家坚定“创则必成、战则必胜”的信心决心,冲锋在前,坚决打赢创文攻坚战。

    经开区消防支队党委与经开区发改局党支部日前组织开展了主题党日活动。活动中,网格员、社区工作者、隔离点专班成员、企业复工组同志、消防战士互相交流抗疫心得体会,广大党员干部纷纷表示,要延续和彰显抗疫精神力量,在经济和社会发展中做出新的更大贡献。

    活动中,经开区消防支队党委与发改局党支部共同签署了党建共建协议书,进一步探索创新党建工作模式,实现1+1>2的工作效果。党员同志们重温入党誓词,同过政治生日,牢记先锋队员的政治身份。

    在经开区八大街消防救援站荣誉室,国务院、中央军委授予的“灭火救援英雄中队”荣誉称号熠熠生辉。疫情防控期间,党员干部们传承英雄精神,助力疫情防控和复工复产,在服务党和人民的过程中传递集体正能量。该站政治指导员说:“今年,我们获评滨海新区文明单位,作为新区的文明宣传阵地,我们将定期开展辖区共建活动,党员突击队将带头积极参加创文活动,并在救援和执法过程中充分展现火焰蓝的新形象。”

    “作为一名普通的党员,我觉得自己能做的就是坚守岗位,把自己承担的工作任务做好,相信新区创文一定能够取得好成绩。”经开区发改局经济运行科相关负责人表示。

    此次主题党日活动,进一步坚定了党员干部一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的信心和决心。全体党员干部将用实际行动践行共产党员的初心使命和责任担当,在确保常态化疫情防控工作坚持到位的基础上,努力实现疫情防控和高质量发展双战双赢。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/29 8:57:09&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False