天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

东疆与浦发银行天津分行签署全面战略合作协议

发布日期:2020-06-18     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 6月17日从东疆管委会获悉,近日东疆管委会与浦发银行天津分行签署全面战略合作协议,双方将结合东疆区域经济健康发展的实际需求,加大金融服务支持力度,将为东疆企业提供不低于300亿-500亿元人民币额度的意向性融资支持,共同促进区域产业转型升级、金融科技发展,进一步推动天津自贸区的改革与创新。

    据了解,浦发银行与东疆一直以来保持着深入广泛的合作,服务于东疆区域内运营的各类优质项目主体。浦发银行将发挥创新、灵活的优势特点,未来继续在东疆区域优势和创新领域加强合作,融合商业银行和投行模式提供全方位融资支持,有效利用境内外资金渠道,以金融为抓手支持东疆企业做大做强。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津东疆保税港区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/18 10:39:47&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False