天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

海量大数据重度孵化器线上线下复工率达100%

发布日期:2020-05-08     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 5月7日从位于生态城的海量大数据重度孵化器了解到,从疫情初期,其便集聚融合各方资源为企业解决在生产、资金、政策等方面碰到的“急难愁”问题。目前,孵化器基本实现实地办公,线上线下复工率达100%。

    “疫情发生以来,我们‘一手防疫情、一手促发展’,多次为企业对接各种资源,让有发展需求的企业实现精准落地。”海量大数据重度孵化器相关负责人说,疫情防控期间,孵化器积极配合园区的消毒查杀,对孵化器内企业进行有序管理,全面部署防疫防范措施。孵化器还利用线上直播的方式为企业组织了线上路演、科技企业政策宣讲、税收人才政策解读、大数据应用培训等活动共13场,还邀请孵化器重要合作伙伴中国吃货网创始人陈思来到生态城,开展了一场以“美食+大数据”为主题的直播活动。此外,孵化器积极发挥招商职能,邀请上海浩亚集团一行来到生态城,就生态城资源环境、科技政策、智能产业落地等系列问题进行深入探讨。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,中新天津生态城&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/5/8 9:10:13&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False