天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

生态城启迪之星加速器全面复工

发布日期:2020-05-07     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 5月6日从生态城启迪之星加速器了解到,生态城启迪之星加速器在坚持抓好疫情防控的基础上,目前已实现入孵企业在线上和线下全面复工。实地办公企业中,有26家企业共107人已经进入了正常工作状态,基本实现全部实地办公。

    疫情防控期间,该加速器积极履行服务职责,多次开展线上直播活动,组织各方资源进行对接,促进入孵企业更好更快发展。

    积极配合相关部门为入孵企业博霆光电企业开通“绿色通道”,使其顺利解决招投标手续问题,成功拿到了一笔近500万元的订单,这是他们复工后签下的第一笔订单。同期,还帮助三家入孵企业精准对接,使三家企业成功获得银行共计200万元的贷款。在政策宣传下,第一、第二、第三、第四、第五批拟入库国家科技型中小企业名单中,多家入孵企业榜上有名。此外,2020年第一批拟入库雏鹰企业公示名单中,入孵企业帕米尔智慧科技(天津)有限公司、天津德励杰医疗器械有限公司成功入选。

    积极利用线上直播的方式为企业组织了多场线上活动,为企业组织了线上路演、税收政策宣讲、企业融资对接、法律宣讲等活动共16场,还组织了中小企业成长管理线上直播培训,帮助中小企业分析“人才、资金、管理、企业发展战略”等方面的制约瓶颈与现状。助力企业精准对接各种资源,为全力服务保障疫情防控工作大局,切实提升入孵企业依法防控、科学防控能力,从而坚定了入孵企业稳步发展的信心。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,中新天津生态城&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/5/7 9:28:52&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False