天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

东疆海事助力旅游船复工复产
确保辖区水上安全形势稳定

发布日期:2020-05-03     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,东疆海事局组织开展旅游船舶集中安全检查工作,稳妥推进北塘旅游船艇复航的安全监管工作,确保“五一”期间交通领域疫情防控和安全生产工作稳定。

    检查期间,东疆海事局深入船舶检查调研,深入了解企业复工情况和面临的实际困难。同时,东疆海事局加强疫情防控落实检查,宣传和指导船舶落实最新《船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南》相关要求,并在检查中加强对旅客管理、船舶消毒、通风、测温等疫情防控措施的检查。此外,敦促企业按照《航运公司落实新冠肺炎疫情防控有关工作专项检查要点》的要求,建立健全并严格落实相关防疫制度,确保船员和游客安全。

    此次集中检查东疆海事局出动执法人员30人次,检查船舶26艘次,有力提升了旅游客船安全水平。下一步,东疆海事局将继续做好水域清理、应急值守等工作,确保辖区水上安全形势稳定,助力企业复工复产。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,天津东疆保税港区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/5/3 9:10:49&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False