天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

经开区两家众创空间 晋级“国家队”行列

发布日期:2020-04-28     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,科技部公布了2020年度国家备案众创空间名单,天津经济技术开发区中钢科德众创空间、36Kr氪空间天津泰达社区通过了国家级备案。

    此次获得国家级备案的经开区两家众创空间都具有出众的硬件条件和较为完善的孵化培育体系,能够为创新创业者提供更为优质的发展环境。其中,中钢科德众创空间充分依托央企优势产业资源,致力于打造创新项目聚集、展示、孵化平台,截至目前已累计入驻企业117家,孵化出“零氪科技”“旺店通”“帮考网”等一批独角兽、准独角兽企业;氪空间是行业领先的创业服务平台,36Kr氪空间天津泰达社区目前已累计孵化项目超过280个,培育出众多高成长性企业。

    截至目前,经开区共有国家级众创空间6家,国家级孵化器3家。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2020/4/28 8:54:48&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False