天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

为防疫开通专属绿色通道
经开区政务服务中心设置“防疫专办席”

发布日期:2020-03-14     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 泰达医院新入职的杨大夫日前在经开区“专家+管家”式的贴心服务下拿到了医师执业许可,实现事项24小时内办结。经开区政务服务中心设置“防疫专办席”,为消毒企业和医护人员开通专属绿色通道,通过提供精准高效的政务服务,做抗疫逆行者的坚强后盾。

    经开区政务办认真做好疫情防控期间政务服务工作,为疫情防控相关审批服务事项、有关业务办理开辟绿色通道,推出“网上办”“承诺办”“快递办”等一系列举措,以高效优质的审批服务工作助力打赢疫情防控阻击战。据该中心客服一科负责人介绍,设置“防疫专办席”,由代理人员详细告知办事所需材料、申办流程、注意事项等事宜。每位来办事的医护人员和消毒企业都能享受到政务服务“贴心管家”的专属服务。对于材料齐全的,优先审批制证;对于材料暂不齐全的,采用承诺制进行审批,确保办事人员能在第一时间拿到证照或批复。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=zhengbo&check_checkdate=2020/3/14 8:30:45&check_reasons=