天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

东疆两家企业获得本市首批网络货运牌照

发布日期:2020-03-14     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,坐落于东疆保税港区的天津长久智运科技有限公司、铁铁智慧物流(天津)有限公司获批天津市首批网络货运经营资质。目前,各种类型的智慧物流企业齐聚东疆,逐步形成了传统物流型、产业背景型和互联网技术型三箭齐发的态势,此次获得经营资质的长久智运和铁铁物流就分别是传统物流型和产业背景型智慧物流企业成长的典型代表。

    长久智运是传统物流头部企业中向“互联网+物流”转型的典型,其母公司长久物流股份有限公司是国内最大的第三方整车物流企业。长久物流在行业内深耕多年,积极利用互联网技术赋能现代物流业发展,为全国树立了标杆。

    铁铁物流由世界500强河钢集团旗下供应链公司全资设立。河钢集团是我国最大的钢铁材料制造和综合服务商之一,产业横跨矿山资源、金融证券、现代物流、钢铁贸易、装备制造等板块。铁铁物流依托强大的产业集团背景,充分利用自身货源和资金实力延伸产业链条,构建产业生态圈,激活了产业链价值创造功能,具有独特的优势。

    东疆保税港区积极推动智慧物流产业创新,吸引了70余家智慧物流企业聚集。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&indextitle=Title&ssbm=开发区,天津东疆保税港区&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=zhengbo&Check_CheckDate=2020/3/14 8:26:13&Check_Reasons=