天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

生态城上线“疫情防控地图”

发布日期:2020-03-12     来源:天津日报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 外地人员摸排情况、交通及车辆情况、天津疫情实时数据等3大类21项数据……在“云端”,多部门疫情防控数据实现了汇集和共享。这就是中新天津生态城发挥智慧城市优势,自主研发的“疫情防控地图”,覆盖生态城全部14个社区的48个小区,可准确定位到社区、小区、楼栋,并显示防疫联络人信息,为精准防控、科学防治提供数据支持和决策参考。“疫情防控地图”设有社区人员、交通车辆、区内企业、工地施工、大数据分析、各级疫情通报六个模块,针对重点人员防控,可根据确诊、留观、居家隔离、密切接触等人员空间分布信息,建立关系图谱,构建人员网络体系。


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=开发区,中新天津生态城&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=etliuwei&check_checkdate=2020/3/12 9:00:54&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False