天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

高新区领导带队检查区内新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-26     来源:天津高新区
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 1月26日,农历大年初二,高新区党委书记、管委会主任单泽峰率队到写字楼、孵化器、社区、企业、职工公寓等人员密集场所就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查指导。

    单泽峰一行首先来到天津精准互动科技有限公司。在完成体温检测后,单泽峰走进公司,检查企业落实疫情防控工作安排,询问药品、口罩、消毒用品等储备情况。在鑫茂科技园孵化器,单泽峰听取了孵化器负责人关于疫情防控工作的汇报,仔细了解防控措施落实情况,要求企业加强对进出人员管理。在康达尚郡小区,小区的物业人员正在对电梯、楼道进行消毒处理。单泽峰要求社区居委会工作人员服务好居民,落实好防控工作责任制,督促相关场所暂停营业。在全季酒店,单泽峰仔细查看了现场卫生环境,强调要加大通风、消毒等作业频率,落实好体温监测、疫情防控宣传等措施。最后,单泽峰一行先后来到三安光电和高新区青年职工公寓,就春节期间加强值班值守安排和返乡人员管理提出了要求。

    单泽峰强调,当前正值新春佳节,人员流动量大,疫情防控也进入关键时期。各单位要切实提高政治站位,强化责任意识,统筹防控物资和人员力量,加强对人员密集场所的防控工作,严格落实疫情监测报告制度等联防联控措施。高新区各部门要迅速贯彻落实市委、市政府抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关工作部署,所有干部职工提前结束休假,返回工作岗位,迅速投入疫情防控工作中来,坚决打赢这场特殊战役。

    办公室、党建部、经发局、社会发展局、人社局、建设和交通局(物业办)、华苑综合办、海泰派出所、海泰控股集团、国资公司等有关单位负责同志参加。

    扫一扫在手机打开当前页