天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

经开区与肯纳金属签约
以增资扩能为契机不断提升公司能级

发布日期:2020-01-17     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,天津经济技术开发区党委书记、管委会主任郑伟铭会见了美国肯纳金属公司亚太区总裁David Lee一行,并见证经开区与肯纳金属(中国)有限公司(以下简称“肯纳金属”)增资扩能项目投资合作协议的签约仪式。

    郑伟铭表示,过去一年,经开区各项经济指标实现平稳较快增长,高质量发展态势明显,成绩的取得离不开区内企业的贡献。希望肯纳金属以此次增资扩能为契机,不断提升公司能级,建设研发中心和区域总部。经开区管委会将一如既往支持肯纳金属在区内发展,为企业提供更加优质的服务。

    David Lee感谢经开区一直以来给予公司的大力支持,并表示,肯纳金属将继续在经开区扩大发展规模,力争取得更大的发展成绩。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=以增资扩能为契机不断提升公司能级&indextitle=Title&ssbm=开发区,天津经济技术开发区&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=dingmo&Check_CheckDate=2020/1/17 8:28:13&Check_Reasons=