天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>联播>开发区

成都好伙伴网络货运结算总部落户
助力保税区打造全国网络货运聚集地

发布日期:2019-12-30     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日从天津港保税区管委会获悉,成都好伙伴网络科技有限公司(以下简称“成都好伙伴”)网络货运项目签约仪式举行,标志着成都好伙伴网络货运结算总部即好未来(天津)网络科技有限公司正式落户天津港保税区。

    成都好伙伴是一家专业的物流平台供应商,是目前苹果商店全球推荐的无车承运人供应商,目前已经为国内200多家物流企业部署无车承运人平台。此外,成都好伙伴已拥有28款物流软件著作权,是国内原创度较高的物流软件开发商,同时持有“好伙伴”、“货超多”、“管货宝”等多个品牌,并与川煤集团、新希望集团、陕煤集团等知名企业成为战略合作伙伴。

    自今年第三季度起,成都好伙伴便与保税区进行合作,先后吸引新希望网络货运项目、云柚物流网络货运项目和北京樟木实业网络货运项目落户于此,联手打造全国网络货运聚集地,现已取得初步成效。此次成都好伙伴将网络货运结算总部项目落户保税区,标志着双方正式开展实质性的深度合作。未来,该项目将整合线下运力,关注国内优质资源,聚焦大宗生产物资物流运输,打造智慧物流生态体系,实现降本增效。

    天津港保税区管委会相关负责人表示,保税区具备区位交通、基础设施、人力资源、政府服务等综合优势基础。成都好伙伴作为行业风向标,其落户将促进保税区内新经济平台的聚集发展,在优化保税区现代服务业体系的同时,吸引更多国内大型企业在此落户,助力保税区打造全国网络货运聚集地,以及全国网络货运政策高地,推动网络货运发展走深走实。

    扫一扫在手机打开当前页