天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

区领导看望解放军联勤保障部队第983医院和平院区医护人员
对医护人员表示由衷感谢

发布日期:2020-11-24     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,区委常委、区军事部政委车兴东到新村街福星里社区看望解放军联勤保障部队第983医院和平院区援滨医护人员。

    车兴东来到新村街福星里社区,详细了解了检测点位、人员配备、工作进展和生活保障等情况,对解放军联勤保障部队第983医院和平院区援滨医护人员闻令而动、支援“滨城大筛”表示由衷感谢,并叮嘱街道、社区有关负责同志,全力做好服务保障,加强防护,注意保暖,确保按时限、全员额完成筛查检测任务。

    车兴东说,解放军联勤保障部队第983医院是军队医院,危险时刻有担当。这次“滨城大筛”主动出击,体现了人民军队为人民的本色和作风。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=wanghuan&check_checkdate=2020/11/24 9:13:39&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False