天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>新闻>时政>要闻

滨海新区组织企业赴受援地投资
4家企业落地助力产业帮扶

发布日期:2020-06-06     来源:天津日报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 随着滨海新区加大对受援地的产业帮扶力度,近日,该区组织7家企业赴青海省黄南州,引导企业在受援地投资兴业。经过座谈交流和实地考察,目前,天津金元宝商厦集团公司、天津港强集团公司、天津津航新能源科技发展公司、天津和善创慧文化传播公司4家企业在黄南州注册落地,助力当地产业发展。

    据了解,疫情防控期间,滨海新区充分挖掘企业资源,聚焦重点项目,积极借助网络注册平台推动项目注册落地,扎实开展产业帮扶。滨海新区商务和投促局有关负责人介绍,该区还将围绕企业落地、投资到位、带动脱贫三大目标,聚焦受援地带贫效果明显的特色优势产业,继续动员组织辖区有影响力的企业家赴受援地考察投资,并协助受援地在津开展招商推介,通过产业帮扶吸纳就业,实现增产增收。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2020/6/6 9:01:44&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False