天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>政府常务会

杨茂荣主持召开区政府第127次常务会议

发布日期:2021-02-19     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 2月18日上午,区委副书记、区长杨茂荣主持召开区政府第127次常务会议。区政府常务会议成员出席。各开发区管委会、区政府各部门和各街镇主要负责同志参加。

    会议审议并原则通过滨海新区促进3岁以下婴幼儿照护服务发展体系建设实施方案。会议指出,《实施方案》是贯彻党的十九大关于“幼有所育”决策部署、落实国务院和天津市政府关于婴幼儿照护服务工作要求的具体行动,是新区今后做好婴幼儿照护服务发展工作的指导性文件。要切实提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于婴幼儿照护服务发展的决策部署,高度重视婴幼儿照护服务工作,提供科学周到的婴幼儿照护。要强化责任落实,按照《实施方案》职责分工,认真履职尽责,加快推动新区照护服务体系建设尽快步入高质量发展快车道。要强化监督管理,高度重视婴幼儿照护服务中的安全问题,着力构建全过程监管体系,加强制度管理、社会监督和行业自律,落实各类婴幼儿照护机构的主体责任,提高规范化、专业化水平,确保新区婴幼儿照护服务发展高标准起步、常态化安全运行。

    会议还研究了其他事项。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2021/2/19 9:13:03&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False