天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>领导活动

杨茂荣带队暗访创文工作
全力冲刺 坚决打赢创文攻坚战

发布日期:2019-10-30     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,区委副书记、区长杨茂荣带队暗访创文工作,实地察看情况,协调解决问题,要求全力冲刺,坚决打赢创文攻坚战。区委常委、区委宣传部部长马波,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚一同暗访。区有关部门和相关街道主要负责同志参加。

    杨茂荣一行不打招呼,直奔现场,先后暗访了新港街临开里小区和濒开里菜市场、塘沽街新苑社区、大沽街新桥里小区及晟卉花园小区等,每到一处都直面问题和不足,并与社区和物业工作人员亲切交流,对当前存在的突出和短板问题逐一进行梳理,研究解决办法。杨茂荣要求,要紧紧扭住问题和不足这个“牛鼻子”,集中开展大清扫、大清整、大清零行动,一个小区一个小区攻坚,确保社区面貌有翻天覆地的变化。要切实发挥社区居委会党支部作用,大胆管理、敢于负责,从细节处入手,全力推动创文各项工作落地见效。

    杨茂荣强调,创文工作是当前重中之重的攻坚任务,要进一步提高认识,认清形势,增强紧迫感、责任感,坚持目标导向,以创则必胜、创则争成的劲头和决心,下苦功夫、真功夫,用心把各项工作落实到位。要进一步规范道路通行秩序,立足实际完善道路交通设施,通过重点规划、治理一些交通拥堵路段,消除一批交通安全隐患,不断提高管理服务水平。要进一步提高标准,打造样板,推进菜市场标准化建设,以良好的市场秩序、优美的经营环境服务全区人民。要进一步做好社区生活垃圾分类工作,推进城市精细化管理,为百姓创建美好生活环境。要建立健全工作机制,坚持目标导向、问题导向,深入基层,瞄准短板弱项,一项一项补齐,确保问题彻底解决不反弹。

    扫一扫在手机打开当前页