天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>领导活动

杨茂荣带队深入新北街调研

发布日期:2019-07-03     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 7月1日,区委副书记、区长杨茂荣带队深入新北街调研,实地察看社区和幼儿园,推进实施《天津市文明行为促进条例》,并主持召开座谈会听取情况介绍,推动街镇加快发展。副区长梁春早,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。

    在芸圣幼儿园和向阳新北幼儿园,杨茂荣一行详细听取幼儿园管理模式、教师团队建设、办园特色等情况介绍,要求有关部门和街道给予支持,推动幼儿园高质量建设、高质量管理,满足群众需求。在迎宾园社区,杨茂荣一行深入细致地了解社区落实《天津市文明行为促进条例》及创建全国文明城区工作开展情况;与社区负责人一起研究下一步加快推进工作的措施,要求在取得成绩的基础上,进一步强化长效管理,不断巩固提升创文成果,为群众带来看得见、摸得着的实惠。

    杨茂荣要求,要以问题为导向,列出问题清单,细化责任分工,层层传导压力,一项一项抓好落实。要按照“一格一员、一员多能”的原则,设置好专职专责网格员,做到发现问题、解决问题的闭环式管理,实现全覆盖、不交叉、不重叠、无遗漏。要创新物业管理,加强物业公司党建工作,建立健全社区党组织领导下的居民委员会、业主委员会和物业服务企业议事协调机制,营造和睦融洽的社区氛围。要对全区物业公司进行综合考评,对经营良好的公司进行通报表扬,对考核不合格的要通报批评、亮黄牌,直至清除出新区物业市场。要进一步提高政治站位,努力做好安全生产工作,坚决防范安全事故,努力实现本质安全。要切实增强环保意识,全面落实好河长制、大气污染防治等工作,推动生态文明建设迈上新台阶,推进街道经济和社会发展再上新水平。


    扫一扫在手机打开当前页