天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>区政府>领导活动

杨茂荣带队检查双城之间绿色生态屏障建设进展情况

发布日期:2019-05-24     来源:津滨网
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 5月22日,区委副书记、区长杨茂荣带队检查双城之间绿色生态屏障建设进展,听取情况介绍,并现场办公协调解决问题,要求按时保质圆满完成年度目标任务。副区长郎东,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,天津港保税区管委会分管负责同志,区有关部门和相关街道主要负责同志参加。

    空港经济区生态绿廊项目现场,一排排新树迎风挺立,与旁边成片的油菜花相映成趣。杨茂荣要求,要严格按照新提升的规划设计要求,做好路网和水系建设,创经验、做样板,把生态绿廊项目打造成群众亲近自然、休闲游玩的好去处。胡家园绿色生态屏障项目建设现场,一台台挖掘机不停地舞动巨铲,工人们正在忙着植树造林,到处是一片热火朝天的酣战景象。杨茂荣要求,要在取得成绩的基础上,进一步加快项目进度,严格按照时间节点,高质量完成年度目标任务。

    杨茂荣强调,构筑中心城区与滨海新区中间地带绿色生态屏障,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及“绿水青山就是金山银山”理念的实际行动。各单位各部门要高度重视,压实责任,紧紧抓住植树的有利时机,千方百计把工程进度往前赶,加速推进项目建设,为顺利完成全年目标任务夯实基础。要加强重点工程项目动态管理,明确施工环节、工序的具体要求,坚持规范程序、严格监督,建立定期巡检制度,加强对重点工程的质量检查,狠抓工程质量,确保工程顺利实施。

    扫一扫在手机打开当前页