天津市政府门户网站
当前位置: 首页>首页>新闻发布会

滨海新区召开政法队伍教育整顿新闻发布会 坚定初心 整肃纪律 提升能力
发布日期: 2021-07-16 08:23      来源: 滨城时报
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    7月15日,滨海新区召开政法队伍教育整顿新闻发布会。区委常委、区委政法委书记,区教育整顿领导小组副组长、办公室主任任福志出席。

    会上,任福志介绍了教育整顿工作开展情况,并针对新区聚焦“四大任务”“三大环节”,以高标准谋划、高站位统筹、高效率推进教育整顿工作进行了详细说明。

    任福志强调,教育整顿工作开展以来,新区政法队伍坚持正面教育与反面警示相结合,抓实抓牢政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,广大干警进一步坚定初心;坚持“自查从宽”与“被查从严”相结合,在纪律整肃中清除害群之马,做到了查纠整改环节有力度、有威力、有章法;坚持问题导向与结果导向相结合,在整治顽瘴痼疾中提升能力素质。同时,将保障民生与司法相结合,始终明确执法为民是政法工作的根本,深入开展“我为群众办实事”实践活动,党员干部带头切实解决人民群众反映强烈的“急难愁盼”问题,充分发挥政法职能作用,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=huangxiaotong&check_checkdate=2021/7/16 8:51:03&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接